Наверняка многие слышали, что обезьяны – это довольно умные существа. Ну еще бы, ведь иначе они бы не смогли воспитать Тарзана так, чтобы он сумел очаровать красавицу Джейн! Но иногда интеллект некоторых из них может развиться до такой степени, что это просто поражает воображение. Горилла Коко – живой тому пример. Итак, в сегодняшнем видео мы расскажем вам про удивительную говорящую обезьяну и ее послание человечеству.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Наверняка вы слышали удивительные истории о том, как людям удавалось выжить в авиакатастрофах. Но что, если я расскажу вам о человеке, который не только выжил после падения самолета в океан, но и сумел отбиться от голодных акул, пока на протяжении 15 часов ждал спасения. Это случилось в 1986 году, и его имя Уолтер Уайт мл.
Одним декабрьским дождливым днем тридцатисемилетний бортинженер летел из Нассау, столицы Багамских островов, в Майами. Он был единственным человеком на борту двухдвигательного самолета «Бичкрафт». Но его самолет потерялся из-за плохой погоды и отсутствия навигационного оборудования. Последующие события стали настоящим чудом.
Тайм-коды:
Проблемы с навигацией 0:33
Прибытие спасателей 2:01
Поломка обоих двигателей 2:33
Уайт остался один в море 3:44
Попытки выжить 4:36
Его окружили акулы 6:49
Береговая охрана пришла на помощь 9:41
Краткое содержание:
— Самолет летел над островом Андрос, когда небо угрожающе потемнело, а стрелка компаса начала неистово вращаться. Но когда пилот установил курс на север и полетел в сторону скал, то понял две вещи. Во-первых, среди бушующих волн Бимини нет, а во-вторых, он совершенно потерял направление.
— Когда бело-оранжевый самолет береговой охраны появился, уже стемнело, к тому же правый двигатель самолета Уайта начал чихать.
— С облегчением Уайт направил свой «Бичкрафт» следом за самолетом Falcon. Но у него отказали оба двигателя. Кружа над местом падения, экипаж Falcon отчаянно пытался найти самолет, но ни машины, ни человека видно не было.
— В течение нескольких секунд самолет затонул, оставив Уайта среди бушующих волн.
— К счастью, летчик прошел курс выживания в море, поэтому знал, насколько важно беречь энергию. Но он знал, что в темноте, посреди шторма и огромных волн никто не сможет его заметить.
— А потом он внезапно почувствовал, как что-то ударилось в его ногу. Акулы прибыли на пир. Когда первая акула нырнула и устремилась к его ногам, Уайт сумел ударить ее каблуком прямо между глаз. Затем еще две акулы атаковали его, он пнул их несколько раз наугад, и они тоже ушли. Так и продолжалось: акула нападала на него, а он всеми силами отпугивал ее.
— Когда спасатели приблизились, Уайт начал размахивать своим оранжевым жилетом, чтобы привлечь внимание пилотов. Рассекая волны, к нему летел катер, и вскоре Уайт уже ухватился за нижнюю ступеньку на его боку.
Какого быть пилотом? У пилотов авиалиний множество привилегий: потрясающий вид из офиса, возможность увидеть планету с высоты 10 700 метров, всеобщее уважение и восхищение. Но есть и на первый взгляд невинные вещи, которыми они не могут насладиться в полете.
Например, вы знали, что пилоты нередко узнают, с кем проведут рейс, уже в самой кабине? Или что существует «правило стерильной кабины», которое запрещает пилотам любую деятельность, помимо управления самолетом, пока он не поднимется выше? Или что пилоты большинства коммерческих авиалиний могут носить разве что усы? Заинтригованы? Тогда вот вам полный список.
ТАЙМ-КОДЫ:
Никакой бороды 0:33
Никакого кофе пилотам «Аэробуса А350» 0:59
Не больше 8 рабочих часов ночью и 9 днем 1:23
Никаких разговоров до 3 050 метров 1:42
Никакой музыки или радио 2:02
Нельзя выбирать меню 2:30
Нельзя выбирать партнера 2:51
Нет чтению книг 3:05
Никаких гаджетов на время рейса 3:25
Следуйте правилу двух человек! 3:45
Домой после посадки нельзя 4:18
Нельзя спать, когда захочется 4:35
Нельзя впускать пассажиров 5:07
Правила, которые нельзя нарушать бортпроводникам 5:29
Преуспевающий бизнесмен Максим со спокойной душой отпускает свою жену — известную журналистку — в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки «Витамина счастья» и стремились создать человека будущего. После развала Союза, НИИ было законсервировано и все эксперименты были прекращены. Но люди, попадающие в эти края, продолжали пропадать…
Большинство людей считает, что знают свое тело на все 100%, но наше тело − большая загадка. Это настоящий парадокс: в нем сочетается хрупкость и крепость. Кто-то получает серьезные травмы, просто поскользнувшись на льду, а кто-то не получает даже царапины при авиакатастрофе. Удивительность человеческого тела не только в прочности – оно поистине шедеврально!
Но есть люди с еще более уникальными телами. К примеру, одна из самых богатых ведущих Америки − Опра Уинфри имеет шесть пальцев на ногах, ни грамма не стесняется своей особенности и часто носит открытую обувь. А есть люди с невероятно длинными частями тела. В этом выпуске вас ждет знакомство с десятью уникальными людьми.
Вспомним прекрасные фильмы Гайдая! В этот киноконцерт я включил песни, которые мне нравятся. Да они нравятся почти всем! Помимо всенародно любимых песен в уонцерт вошли две не вошедшие по разным причинам в фильмы песни. Это «Самогонщики»(в фильм вошла совсем другая песня!) и «12 стульев»(а вот тут песня не вошла, а мелодия сопровождает весь фильм).
В фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» снимался Олин папа. Он худой и высокий в белой рубашке в эпизоде, где Шурик ищет конспект!
В концерте нет многих песен из фильмов и практически не вошли мелодии. А многие мелодии очень хороши!
Надеюсь, что Вам понравится такой концерт!
Амазонку давно называют одним из самых опасных мест на нашей планете, ведь именно там водится огромное количество опасных существ, рандеву с которыми не предвещает ничего хорошего. Но не только тропические леса несут в себе потенциальную угрозу, но и воды самой реки. Привет вы на канале NSK Show и сегодня я сделал для вас подборку самых смертоносных монстров Амазонки. Вот о каких существах пойдет речь:
1. Черный кайман
2. Электрический угорь
3. Пираньи
4. Зеленая анаконда
5. Ядовитая лягушка
6. Акула-бык
7. Комары
8. Арапайма
9. Гигантская выдра
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: nskshow2017@yandex.ru
Ягоднинский район Колымы — место далекое и труднодоступное. Отсюда до Магадана — полтысячи километров. И здесь находится одна из главных золотоносных жил России.
Быть может поэтому сюда, в эти бескрайние леса и пустоши Колымы, сгоняли заключенных ГУЛАГа, добывать, в нечеловечески трудных условиях, золото для страны. Сегодня от лагерных бараков остались лишь развалины. А бывшие поселки зэков-старателей стоят пустые. Золото же, в основном, добывают частные артели.
Здесь, на приисках Ягоднинского района, нет ни электричества, ни газа, ни сотовой связи. Только полторы сотни золотодобытчиков-вахтовиков, что приезжают сюда, на холодные окраины России, за длинным рублем — со всей страны и даже из ближнего зарубежья. Они живут в тайге по 8 месяцев и работают по 12-14 часов в день. За этот свой тяжкий труд золотодобытчики старейшей колымской артели «Кривбасс» получают от 150 до 400 тысяч рублей в месяц.
И как раз сейчас артель заканчивает свой 46-й золотой сезон. Руководство подсчитывает прибыль, а старатели — оставшиеся до окончания вахты дни. Вот-вот они отправятся по домам — тратить свои трудовые миллионы. Чтобы уже через два месяца вновь вернуться на золотые прииски Колымы.