— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
Первый полнометражный научно-популярный фильм о природном комплексе «Красный Бор». Белорусское Поозерье. В основе сюжета — создание новых диких микропопуляций зубра и благородного оленя на севере Беларуси.
Видео — Игорь Бышнёв, Наталья Тетеревская, Никита Бышнёв, Илья Бышнёв
Композитор — Наталья Тетеревская
Таймкоды выпуска про Каир:
02:25 Роды в Каире
03:58 Детские сады и школы
06:32 В школе Египта
11:32 Общение с местными водителями
14:00 Разговор с местной жительницей
17:30 Посиделки в мужских кафе
22:20 Права женщин в Египте
27:00 Мусорщики Каира
29:00 Общение с Мустафой, садовником
33:59 Стоимость продуктов в Каире
34:50 Жизнь пенсионеров в Каире и местная традиция захоронения
______________________________________________
Нас ждет знакомство с тремя удивительными странами — Танзанией, Эфиопией и Кенией.
В Танзании мы познакомимся с первобытным племенем масаи и их шокирующими традициями. Устроим охоту на быка в хлеву и напьемся свежей крови с молоком на завтрак. Заглянем на мясной пир в Эфиопии к Мамо и Илье — русскоязычным эфиопам, колесящим по столице на шикарном «Пежо» времен Шарля де Голля. С ними попробуем местный деликатес — свежую говядину в последний день перед великим постом. И, наконец, в Кении проведем событие государственной важности. Впервые в истории установим украинский флаг на экваторе!
Также расскажем обо всем самом интересном, что ждет в новом сезоне! Смотрите нас каждую субботу в 11.00 на канале «1 1».
Все выпуски программы, новости проекта и эксклюзивные публикации из путешествий вы можете найти на нашем сайте www.izvestia.com.ua и официальной странице проекта www.naiznanku.tv
Присоединяйтесь к официальному комьюнити программы в Facebook: «Мир наизнанку» — выпуски программы, интересная информация, неожиданные фотографии и живое общение с поклонниками «Мир наизнанку». Будет интересно!
Explore the wonders of the Pacific Northwest and chill out while watching our new 5K relaxation video from www.beautifulwashington.com and www.proartinc.net
Download our 5K video and enjoy it on your big screen without watermarks. Download the video at proartinc.net/shop/nature-relaxation/pacific-northwest-1-4k/
Take a virtual tour to the Oregon Coast and get the sweeping views of the Pacific Ocean. It offers rich history and incredible beauty. It’s also a perfect surf destination. You will get the feeling you are there while watching the spectacular waves and rugged sea stacks rising from the ocean. Majestic birds are flying over the huge rocks.
You have a chance to discover the fascinating landmarks of the Oregon Coast: plenty of hiking trails leading above the water through the lush forests; fabulous coastline stretching for miles, Tillamook Rock Lighthouse nestled on a sea stack of basalt more than a mile offshore, etc… You can get a great experience and enjoy the breathtaking landscapes in a premium quality on your 4K UHD video on your Oled TV, Samsung 4K HDR TV, Sony 4K TV, LG 4K TV, etc.
Use this 5K video as beautiful video walls for any waiting room lobby, relax room, spa center, hair salon, nail salon, airport, public transport, restaurant, shopping center, souvenir shop, gym, hotel, lounge, office, hospital, drugstore, dental clinic, vet clinic, picture gallery, home, car wash, library, supermarket and other public places.
► ● Это 8-ми часовое видео откроет вам ИСЛАНДИЮ с другой стороны!
● Насладитесь настоящими природными жемчужинами этого страны и отдохните!
Отправляйтесь в удивительное путешествие по
ИСЛАНДИИ и полюбуйтесь захватывающими дух видами с высоты птичьего полета в 4K! Эта одна из самых уникальных и необычных стран мира. В природу этой страны можно влюбиться, даже не выходя из дома. В этом видео вы увидите потрясающие водопады, ледники, гейзеры, небольшие деревушки, каньоны, дороги и многое другое. Слушайте расслабляющую фоновую музыку и отдыхайте! Используйте это видео в качестве изумительного 4K TV скринсейвера и превратите ваш черный экран телевизора в настоящее окно в природу!
Место съемки: Исландия
Разрешение видео: 4K UHD
Тип видео: аэросъемка
Продюсер: Роман Хомляк
Режиссер: Алексей Мандрыко
Монтажер: Алексей Мандрыко
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашим режиссерам и редакторам за профессиональную, креативную, непростую и качественно выполненную работу.
► ○ Целых 8 ЧАСОВ релаксации и невероятных пейзажей!
► Исследуйте Исландию и станьте ближе к природе!
► Это 4K видео можно использовать в качестве расслабляющего фонового видео или потрясающих видеостен для создания неповторимой атмосферы в любом месте: офисе, зале ожидания, туристическом агентстве, спа салоне, общественном транспорте, дома и т. д.
► Получите заряд вдохновения
► Наслаждайтесь одними из самых удивительных природных чудес Исландии в 4K!
Отвлекитесь от повседневных забот и забудьте о стрессе! Полюбуйьесь захватывающими пейзажами в 4K на телевизорах Oled TV, Samsung 4K HDR TV, Sony 4K TV, LG 4K TV, и т. д. Исследуйте Украину вместе с нами!
Используйте это 4K видео в качестве чудесных видеостен и сделайте ваше место атмосферным и уникальным. Видео отлично подходит для комнаты ожидания, офиса, стоматологической клиники, музея, туристического агенства, общественного пространства, дома и т. д.
Если у вас есть желание помочь нам с переводом наших видео на ваш язык, вы можете сделать это, перейдя по указанной внизу ссылке. Таким образом, большое количество людей сможет просмотреть это видео и стать ближе к природе! www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCg72Hd6UZAgPBAUZplnmPMQ
Это углекислый газ. Это он вызывает глобальное потепление, а значит каждый из нас — преступник, уничтожающий планету. Ледники тают, температура увеличивается…
Но… Стоп. СО2 бесцветный газ, какое отношение он имеет к этим выхлопам? Да и какое влияние он может иметь, если составляет 15 сотых процента от всех парниковых газов?
Почему нам навязывают борьбу с углекислым газом, вместо борьбы с пылью, или, например, с пластиком и мусором, которого на планете уже целый континент — так называемое тихоокеанское мусорное пятно? Кому это выгодно? Давайте разбираться.
Начнём с цитаты президента американской академии наук Фредерика Зейтца, и это заявление подписали 15 тысяч его коллег по науке.
«Не существует никаких убедительных научных свидетельств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут в обозримом будущем вызвать катастрофическое прогревание атмосферы Земли и разрушение ее климата».
А вот цитата Межправительственной группы экспертов при ООН за 2013год:
“Влияние человека было основной причиной потепления, наблюдаемого с середины ХХ-го века".
Кто из них прав? Давайте по порядку.
Климат действительно меняется. С начала века средняя температура воздуха выросла на 0,74 градуса.
Но климат менялся всю историю существования земли.
Был средневековый климатический оптимум, во время которого в течении трёхсот лет в приполярных широтах Норвегии можно было сеять зерновые, в Шотландии выращивали виноград, а сегодня закованная в ледники Гренландия была процветающей населённой норвежской колонией.
Был и так называемый «малый ледниковый период». В 1438 году на улицы Парижа пришли спасаться от холода волки из Булонского леса, а в России в лихие 1600-е снег в европейской части страны несколько лет подряд ложился ещё в сентябре.
Так что изменения климата были, есть и будут, серьёзные учёные-климатологи этого не отрицают. Но они отрицают миф о глобальном потеплении.
Вот цитата директора Института географии РАН, академика Владимира Котлякова.
“На самом деле Киотский протокол и вся проблема глобального потепления научно не обоснованы. Доказательств того, что потепление будет продолжаться, нет никаких.
В этом деле намешено слишком много политики и огромные деньги. Само по себе влияние парниковых газов на климат минимально.“
На этом графике показаны исследования ледяного керна Гренландии.
За последние 15 тысяч лет планета спокойно переживала одномоментный рост температуры на 10 градусов, на 11 градусов, и похолодание на те же 10-8 градусов. Плюс минус 2-3 градуса – это норма для Земли.
А адепты глобального потепления ежегодно отмывают по 150 миллиардов долларов в борьбе с 1.5 градусами, вместо того, чтобы решать действительно важные экологические проблемы.
Планета исключительно сбалансированная система, человечество практически не влияет на эти процессы. ВОт яркий пример. Недавний взрыв вулкана в Исландии, который остановил на неделю все самолетное сообщение, дал СО2 больше, чем всё человечество за 10 лет.
Более того, всё поставлено с ног на голову.
Не температура растёт из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере, а углекислый газ увеличивается потому, что стало теплее. Это научный факт, доказанный в результате исследований ледяных кернов в Антарктиде специалистами из Санкт Петербургского горного института.
При бурении толщи ледникового покрова на станции «Восток» в Антарктиде проводилось измерение содержание СО2 в пузырьках воздуха, которые находили в ледяной массе. Измерения показали, что вначале менялась температура, и только вслед за ней, через 500–600 лет — концентрация СО2.
Почему именно 500–600 лет?
За это время полностью перемешивается верхний слой Мирового океана, в котором углекислого газа в 90 раз больше, чем в атмосфере.
Кстати, об океане. Есть краеугольный камень всей климатической теории — якобы мировой океан теплеет, и это само страшное, ведь это провоцирует таяние ледников. Но факты говорят об обратном.
Существует глобальная система Арго.
Она состоит из 3341 буя с датчиками на глубине до 100 метров, они напрямую соединены со специальными спутниками. Эта система довольно равномерно покрывает все океаны Земли. Датчики показывают повсеместное падение температуры.
Но если океан — это гигантский аккумулятор и изменения там идут крайне медленно — десятки и сотни лет, и если даже он уже начал охлаждаться, о каком же потеплении вообще можно говорить? Скорее пора готовится как раз к похолоданию.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм www.instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Глобальное #потепление #обман