Ludwig van Beethoven
Streichquartett Nr. 15 in a-Moll
String Quartet Op 132 No 15 A minor
Alban Berg Quartet
Günter Pichler 1 violin, Gerhard Schulz 2 violin, Thomas Kakuska viola, Valentin Erben cello
1.Assai sostenuto — Allegro 0:00
2.Allegro ma non tanto 10:45
3. Molto Adagio — Andante — Heiliger Dankgesang eines Genesenen an die Gottheit, in der lydischen Tonart. Molto adagio — Neue Kraft fühlend. Andante — Molto adagio — Andante--Molto adagio. Mit innigster Empfindung 20:18
4.Alla Marcia, assai vivace (attacca) 36:57
5.Allegro appassionato — Presto 39:01
Вы приехали отдохнуть на озеро Маджоре и у Вас есть 3 дня?! Это много или мало?!
Каждый сам ответит на этот вопрос…
Лично я люблю уезжать слегка «голодным», чтобы оставался повод вернуться! :-)
Не всегда есть возможность реализовать все задуманное и запланированное! Вмешиваются различные обстоятельства, как нехватка времени и сил, банальная погода и т.д…
В данном путешествии мы посмотрели практически все, за исключением поездки на альпийском панорамном поезде. Он ходит три раза в неделю и сначала вмешалась погода, а потом нам не хватило дня… Решили, что обязательно прокатимся, когда снова вернемся в Италию или будем в Швецарии…
В данном фильме Вы со мной совершите многочисленные водные прогулки по озеру, погуляем по городу Стреза (где я и жил эти 3 дня) и Palanza, посетим знаменитые 3 острова: Мадре, Пескатори и Белла, насладимся цветами, запахами и видами парков Альпино и Вилла Таранто, увидим множество старинных Храмов и посетим монастырь Святой Екатерины, а также совершим увлекательные путешествия на расположенные недалеко от озера: горную деревушку Macugnaga и небольшое озеро Орта…
Кстати, обо всех этих достопримечательностях у меня сделан отдельный небольшой фильм, который Вы можете найти на моем Плейлисте Италия :-)
P.S. Если, вдруг, Вам мой фильм понравится или окажется полезным — не стесняйтесь написать пару строк! :-)
P.P.S. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Разговор с убийцей, полная версия. Алексей Навальный разговаривает с военным химиком Константином Кудрявцевым — сотрудником ФСБ и участником группы убийц-отравителей.
Разговор состоялся в 7:27, 14 декабря, за несколько часов до публикации расследования о группе убийц из ФСБ, покушавшихся на жизнь Навального. Слушайте внимательно и помогайте распространять.
Новый российский сериал ГАЛКА И ГАМАЮН смотреть онлайн серии
Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
ВСЕ СЕРИИ ➫ www.youtube.com/playlist?list=PLmXgLXSHQ7rkdSnffhZH-w0EDddlG9K8n
Ирина узнает, что от нее уходит муж. Она не желает верить, что причина в ней, и подозревает, что у Вовчика появилась другая женщина. Это происходит в первый день ее работы в новом отделе, где она знакомится с Юлей. Юля пытается скрыть от новенькой свое волнение за судьбу пропавшего сотрудника Олега Качалова, но Ирина сразу понимает, что эти двое – не просто коллеги.
Начальник отдела Горячев гасит наметившийся конфликт, отправив Юлю и Ирину на совместное дело: во дворе дома убит человек. Оперативные действия приводит напарниц в квартиру, в которую, по словам охранника, приехал убитый. Очевидно, что убийца — кто-то из супругов, но муж и жена один за другим берут за себя ответственность за преступление.
В ролях:
Ирина Пегова, Анна Снаткина, Эдуард Чекмазов, Александр Обласов, Евгения Осипова, Сергей Бачурский, Николай Козак, Константин Третьяков
Режиссер: Андрей Силкин
Семидесятые годы прошлого столетия дали музыке столько, что их вполне можно назвать революционными. То, что мы слушаем сейчас, практически начиналось тогда. Так называемая сексуальная революция конца шестидесятых сделала свое дело — подняла волну, на которой родилось немало интересного, в том числе музыкальных течений, групп, новой музыки.
Даже СССР эта волна задела — новые смелые мелодии, новые голоса, новые певцы, начали создаваться музыкальные группы — ВИА (вокально-инструментальные ансамбли). Задал тон Магомаев, который в начале своей карьеры побывал заграницей и отказывался петь, стоя перед микрофоном «по стойке смирно». В семидесятые взошла звезда Алла Пугачева — вначале в составе «Веселых ребят» Павла Слободкина с песнями «Ясные светлые глаза», «Вишня», а потом взорвала музыкальную обстановку мощным «Арлекино», выиграв «Сопот» — социалистическую альтернативу фестивалю Евровидение.
«Веселые ребята», основанные в 1966 году, к этому времени просто блистали, оставаясь лучшими. Они не долго были одиноки. Уже вскоре к ним присоединились «Цветы» Стаса Намина — официально менее популярные, но считающиеся более продвинутыми. Тогда же родились «Самоцветы». А дальше — покатилось — «Ариэль», «Поющие гитары», «Голубые гитары», «Пламя», «Синяя птица». В те годы уже существовала и «Машина времени», давшая прочную основу и особый характер русскому року, но тогда это был глубокий андеграунд, который, как бы то ни было, но к концу 70-х прорвался к слушателям «самиздатовскими» магнитофонными кассетами. «Ты будешь ходить как запущенный сад» и «Если мы еще мужчины» — к восьмидесятому году знал уже каждый семиклассник.
Параллельно существовала и западная музыка, тогда почти закрытая для советского слушателя или приоткрытая слегка: некоторым исполнителям из-за рубежа давали «зеленый свет», чтобы поплотнее прикрыть других. Пластинка The Beatles была издана в Советском Союзе! Но слова «Битлз» не было — стояло: «Английский вокально-инструментальный ансамбль». А вот The Rolling Stones был издан с указанием авторства. «Руби тьюздэй» доносился из окон тех, кому повезло купить этот миньончик, разошедшийся в мгновение ока. В это десятилетие на гребне популярности были французские исполнители Мирей Матье и Джо Дассен. Итальянские певцы, сменяя друг друга, прорывали «железный занавес». Кто смотрел фильм «Самая обаятельная и привлекательная», помнит, что один из эпизодов построен на походе на концерт Джанни Моранди.
Шведская группа ABBA надолго завоевала позиции. Из Америки доносились Eagles с композицией, которая и сейчас рвет душу — «Отель Калифорния». Smokie — с их удачно заданным вопросом «What can I do?» неумело, но настойчиво переписывались с магнитофона на магнитофон и раз в год зрителям по телевизору показывали Сюзи Кватро и Криса Нормана. На каждой дискотеке звучала «Шизгара» — сингл «Venus» голландской группы Shocking Blue. Неофициально, на провезенных из-за границы записях и пластинках, попадали к слушателям внутри железного занавеса песни Pink Floyd — «Стена» еще не была написана.
А вот «Дым над водой» Deep Purple, по крайней мере, его первые аккорды, уже вовсю воспроизводились дворовыми гитаристами. Самые продвинутые слушали Sex Pistols — зарождалось музыкальное панк-движение. Другие настаивали: будущее за хеви-метал — Black Sabbath, Uriah Heep, Iron Maiden. И, конечно, говоря об истории музыки тех лет нельзя хотя бы не упомянуть группы Led Zeppelin, Aerosmith, Nazareth, Status Quo, Creedence, Queen, каждая из которых внесла свой неповторимый вклад.
Песня Остапа Бендера
Музыка: Гладков Ген.
Слова: Ким Ю.
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь — игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки запретный плод.
О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.